Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Перейти вниз

Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Сообщение автор Геринна в Вс Июн 16, 2013 6:15 pm



Ингредиенты:
-желатин 30г
-апельсины; бананы или консервированные ананасы;
-готовый бисквит йогурт 750 мл
-сок апельсиновый 250 мл.
-для украшения мята
-любые ягодки.

Приготовление:

1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать.

2. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. Кубиками нарезать бананы и бисквит.

3. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.

4. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевойпленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и такнесколькослоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.

5. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
avatar
Геринна
Администратор

Сообщения : 5332
Дата регистрации : 2012-11-04

http://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения