Эпиляция дома: типы восков

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Эпиляция дома: типы восков

Сообщение автор Геринна в Пн Июл 08, 2013 2:43 am

Косметические и косметологические операции дома — очень популярное явление. Ну, в самом деле, зачем переплачивать, если можно справиться и самостоятельно. Например, активизировать рост ресниц можно просто регулярно нанося md lash factor, а эпиляцию можно провести, используя различные воски (например, от компании Beauty Image). Но для каждой зоны необходимо использовать специальные препараты. Кроме того, существует еще и индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав.

Центр эстетической медицины и лазерной косметологии «Правильная Косметология» предлагаем Вам пройти весь спектр косметологических и эстетических услуг, услуг по коррекции лица, тела, омоложение, в том числе и лазерная эпиляция а также множество других.
По нагреву

Горячие. Это воски в специальных кассетах, чаще всего, их разогревают до довольно высоких температур в специальных устройствах, а в домашних условиях — в горячей воде или микроволновке. Применяют их для участков, которые почти не раздражаются — ног, рук, «усиков». В зоне бикини и подмышками дома лучше не использовать.

Теплые. Это воски, которые имеют пастообразную консистенцию. Их почти не нужно греть — они и так довольно текучие. Используются везде. Удаляются с кожи хуже, чем горячие.

Холодные. Зачастую поставляются уже на пластинках. Разогрев минимальный. Можно наносить везде, удалять с кожи довольно сложно.

В гранулах. Это относительно новый вид восков, которые перед использованием нужно растворить в теплом или горячем жиру или масле. Могут быть и теплыми, и горячими.
По составу

По составу воски также могут отличаться, и если раньше практически все средства изготавливались на основе древесных смол или дегтя, то сегодня можно встретить также препараты на основе других нефтепродуктов, пчелиного воска и меда, только меда, сахара.

Дегтевые составы и «воски» из нефтепродуктов у некоторых барышень вызывают аллергию, хотя и редко. Причем кожа раздражается редко, скорее раздражает именно запах, который сложно скрыть какими бы то ни было парфюмерными композициями. Если вы чувствуете, что запах вызывает неприятные рефлексы организма, лучше отказаться от подобных средств.

Оптимальными считаются воски на основе древесных смол, хотя и здесь могут быть нюансы. Чаще всего смолы входят в состав теплых восков. И, хотя удалять их довольно сложно, именно их можно рекомендовать новичкам.

Все мы много слышали о пользе меда, однако и не подозреваем, что он способен вызывать на коже аллергию, крапивницу и даже ожоги. Очень рекомендуется перед тем, как провести крупномасштабную операцию по полному удалению волос по всему телу, нанести на небольшой участок то средство, которое предполагается использовать, и продержать несколько часов. Если все в порядке, можно приступать.

Геринна
Администратор

Сообщения : 5149
Дата регистрации : 2012-11-04

http://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения