Месть приходит в рваных джинсах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Месть приходит в рваных джинсах

Сообщение автор Геринна в Пн Июл 29, 2013 7:42 pm

Я знаю, что существует некий заговор — иного объяснения происходящему я не вижу. Конечно, заговорщики этого не признают, во всяком случае, открыто. Но между собой они, разумеется, говорят об этом. Да еще и посмеиваются. Прелесть этого заговора заключается в том, что он может длиться вечно. Где-то внесут маленькое изменение, где-то появится новая идейка — и так до бесконечности.

Заговорщики — это модельеры и дизайнеры, большинство из которых геи. Я не виню их за желание свести счеты с обществом. В конце концов, после столетий дискриминации, жизни в подполье, после всех шуточек с эстрады в их адрес гомосексуалисты имеют право указать путь к красоте уродливому, толстопузому большинству с распухшими венами на ногах, у которого нет класса, нет вкуса, нет стремления благоухать. Наступило время реванша...

Я их не виню. Но должно ли всё быть именно так? Неужели они должны унижать нас, нормальных людей, до такой степени? Как назовет это история? Кризисом моды? Клоунским карнавалом? Или просто местью модельеров-гомосексуалистов? Узнают ли будущие поколения, что же произошло на самом деле? Или они тоже будут одеваться по-идиотски и радоваться этому?

Я, кажется, знаю, как все началось. Один оскорбленный пожаловался другому. Это вызвало желание отомстить. Так родилась идея мести, а затем нашелся способ претворения ее в жизнь.

Итак, модельеры-геи верховодят общественным вкусом в одежде, где глупость уже дошла до предела. Люди нормальной сексуальной ориентации — жалкие соглашатели — принимают все: от строчки до крючочка!

Сначала о мужчинах. Они более консервативны, с ними справиться труднее, поэтому с них и надо начать. Если им сказать, что модно не бриться 3 дня, они перестают бриться и становятся похожи на покойного Арафата. Если сказать, что пиджак должен быть на три размера больше (или меньше), что слишком длинные рукава можно закатывать до локтя — будут делать и это. Скажи им, что рубашка должна быть двух, а то и трехцветной — наденут. И чем хуже сочетаются цвета — тем лучше. Вели им напялить мешковатые, слишком длинные штаны и подпоясаться ремнем на десять сантиметров ниже талии, чтобы были видны трусы — послушают. А если трусов под брюками нет, так это даже лучше.

Или вот гениальная идея, достойная любого пера и кисти: пусть все (т.е. мы) облачатся в самые дешевые рабочие брюки — например, джинсы. Но платить за них надо больше, чем за дорогие брюки. А если они на это клюнут, пусть поверят и в то, что рваные или полинявшие джинсы лучше целых и новых. И пусть еще носят галстуки с рубашками без воротничков или даже с майками, и пусть эти галстуки будут как можно уродливее и совершенно немыслимых цветов. А майки надо покупать за цены, превышающие стоимость самых дорогих рубах, и ходить в этих майках в шикарные рестораны, в театры, на концерты. А если из-под майки выглядывает татуировка, то это же предел шика. Также обязательно носить прическу «конский хвост» или косичку (что особенно актуально для пожилых и лысых). А конкурирующая школа модельеров предлагает голову брить наголо, и точка.

Вот такой заговор.

С женщинами проще. Они давно смирились со странностями своих модельеров, с их диктатурой. Поэтому они покорно носят рейтузы с кружавчиками вместо чулок, майки с рваными рукавами, солдатские бутсы и т. д и т.п. А еще на их одежде и сумках должна красоваться бесплатная реклама тех заговорщиков, которые их изготовляют. И чем больше «лейблов», тем шикарнее. В ходу перчатки без пальцев, шерстяные наколенники (даже в жару), бабушкины корсеты поверх маек и, конечно же, рваные джинсы в знак равноправия с мужчинами.

Жаль, что у женщин не растет борода: они бы выглядели пикантно с трехдневной щетиной. Но все иметь невозможно. Однако цвета одежды воюют между собой и у них...

И последнее. Признаются ли они когда-нибудь в наличии заговора и скажут ли нам в один прекрасный день: «Первое апреля, никому не верь!» Вот что меня интересует...


avatar
Геринна
Администратор

Сообщения : 5149
Дата регистрации : 2012-11-04

http://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения