Нежный торт с персиковым кремом и карамелью

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Нежный торт с персиковым кремом и карамелью

Сообщение автор Геринна в Сб Дек 21, 2013 10:24 am

2 крема 2 вида коржей в торте у меня 4 коржа тесто 1 : творог 250 гр., молоко сгущ.150 гр., 2 яйца ( на 1 корж) тесто 2: сливочное масло 70 гр., сахар 1 стакан, мука 1 стакан, какао 2 ст. л., 3 яйца ( на 1 корж) крем 1: яйца 2 шт; Мука – 3 ст. ложки; Сок персиковый – 2 стакана; Сахар 0,3 стакана крем 2: яйца 2 шт; Мука – 3 ст. ложки молоко– 2 стакана; Сахар 0,3 стакан карамельки ( у меня 10 шт.) Тесто 1: всё перемешать, выложить в форму с пергаментной бумагой, поставить духовку на 30 мин. тесто 2: сливочное масло растопить, добавить сахар, яйца , муку, какао, выложить в форму с пергаментной бумагой. Крем 1: поставить кастрюльку с персик. соком на маленький огонь, добавить яйца, муку, сахар.Постоянно помешивая, варить до густого состояния. крем 2: поставить кастрюльку с молоком на маленький огонь, добавить яйца, муку, сахар. Постоянно помешивать. В горячую смесь бросить карамельки, они должны раствориться. Варить до густого состояния. Сборка: 1 корж смазать 1 кремом, сверху 2 корж смазать 2 кремом. Украсить по желанию. Я украшала кусочками печенья , орехами, шоколадом, растопила карамельки в микроволновке, полила карамелью.


[img][/img]
avatar
Геринна
Администратор

Сообщения : 5332
Дата регистрации : 2012-11-04

http://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения