Треска в духовке под сырным соусом
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Рыба - жарим, варим, запекаем
Страница 1 из 1
Треска в духовке под сырным соусом
Ингредиенты: ●1 кг филе трески ●3 ст.л. маргарина ●6 ст.л. муки ●1 стакан молока ●соль и молотый чёрный перец по вкусу ●1 1/2 стакана натёртого сыра Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания. 2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. 3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде. 4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. 5. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите. 6. Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром. 7. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.
Похожие темы
» Путассу в духовке
» Вяленая треска по-веронски
» Голубцы под соусом
» Грудки утиные под соусом
» Вермишель под соусом из творожной массы
» Вяленая треска по-веронски
» Голубцы под соусом
» Грудки утиные под соусом
» Вермишель под соусом из творожной массы
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Рыба - жарим, варим, запекаем
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения