Сила Наузов

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сила Наузов

Сообщение автор Геринна в Сб Июл 05, 2014 1:33 pm

Бытует мнение, что в изготовлении наузов не нужно «заморачиваться» и можно их делать где угодно и когда угодно, что это самый простой и доступный вид магии. С одной стороны – да, вид магии простой и понятный, но с другой стороны, надо понимать, что правильная подготовка может значительно усилить силу действия науза.

Дело в том, что на любой процесс влияет окружающее пространство, например: если садовод будет выращивать растения, создавая для них благоприятные условия (т.е. формировать окружающее пространство через удобрение почвы, полив, рыхление и т.п.), то он в итоге получит намного лучший результат, нежели если бы он не трудился над этой задачей. Так и при изготовлении наузов (как и других волшебных вещей), окружающее пространство может оказать влияние на действие науза. Поэтому и рекомендуется делать магический круг, чтоб ограничить влияние извне и создать нужные условия внутри.

Большинство практикующих магию знают, что в мире есть периоды, когда на нас влияют разные природные силы, такие как: Солнце и планеты, время суток, циклы Луны, состояние поля Земли и личные внутренние циклы человека. И все эти процессы влияют на то, что ты делаешь: усиливая твой результат, либо ослабляя его, или же влияя нейтрально (что значительно реже). Так же есть эффект синергии, при котором твоя личная сила, складываясь с окружающей, и теми процессами, что происходят вовне, значительно усиливает твое действие и, таким образом, ускоряет получение результата. А если практикующий может сделать такой расчет и подбор условий, то он будет способен воплотить то, на что ему не хватает своих сил, то о чем он раньше мог только мечтать. Я думаю, не нужно пояснять термин «в нужное время, в нужном месте».

Если человек делает науз «когда ему заблагорассудится», то он делает его на своей личной силе и рискует попасть на неблагоприятный период, когда в пространстве доминируют энергии неблагоприятных качеств. Такие энергии ослабляют действие науза. Однако может «повести», и человек случайно попадет в нужный период. Но при таком «случайном» подходе не стоит рассчитывать на стабильность результатов. Т.е. одни и те же наузы, выполненные одним и тем же человеком, из одних и тех же материалов, будут работать несколько по-разному: будут то сильными, то слабыми. Если ты хочешь стабильного результата – то тебе надо внимательно относиться ко времени ритуала.

Важными элементами, которые включает изготовление наузов, являются: передача задачи (т.е. того, что он должен делать) и наполнение его нужным количеством энергии. Задача (информация) передается ментально, с помощью слов (заклятий и заговоров). Здесь важно сохранить настрой и цель, пока ты переносишь информацию в науз.

Энергию практикующий может взять свою личную, перенеся часть в науз, может взять из природы или у духов, а также – у существ высших планов. Еще есть способ создания артефактов, которые накапливают энергию, а во время ритуала из них можно перенести энергию в науз. Но это, конечно, если практикующему не хватает своей личной энергии.

Чтобы действие науза было достаточно сильным и эффективным, нужно трезво понимать, какими силами ты обладаешь или способен привлечь, чтобы понять, сколько и каких сил надо для качественной работы науза. И далее нужно делать те наузы или «замахиваться» на те цели, которые ты можешь реализовать. Пример: если у тебя есть только один миллион, то тебе не стоит заходить в салоны, где минимальная цена машины – два миллиона, либо стоит быть готовым занять или взять в кредит. Так и в ритуальной практике, если сил не хватит, то науз не будет работать, либо его работа будет очень слабой. Тогда нужно пользоваться «заемной» энергией или достигать высокого уровня синергии или применять специальные атрибуты. Каждому из этих способов можно посветить целый вебинар, поэтому в рамках статьи опишу основные принципы получения дополнительных сил.

Где брать энергетическую силу для науза?

Для привлечения «заемной» энергии надо иметь посвящение в тот или иной энергетический канал, вибрации и сила которого должны соответствовать поставленной цели.

Можно обратиться к существам духовного плана, но нужно помнить, что НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ! И надо заключить договорные отношения и четко понимать, чем тебе придется заплатить потом. Плата зависит от существа, которое ты призовешь себе в помощь, и от твоих взаимоотношений с ним. То есть, если это, предположим, дух, который дружественен той системе или магической школе, в которой ты состоишь – то и договориться с ним будет проще: он легче пойдет на контакт и потребует не «завышенную» цену.
Если это нейтральный дух, то тут сотрудничество, как «рулетка». В таком случае надо знать правила общения с такими существами. Без этого не стоит с ними контактировать: такой дух поможет, и ты получишь хороший результат, но он потом обязательно возьмет свою плату, нравится тебе это или нет. И вариант «я же не знал…» совершенно не пройдет, так как дух будет действовать по принципу: «ты не спрашивал, а раз так – значит, согласен на любые условия!»
Поэтому перед тем, как кому бы то ни было обращаться за помощью, – надо детально изучить это существо, его принципы взаимодействия с людьми, попробовать построить дружеские отношения (есть действия, которые располагают к себе и улучшают отношение, они разные и зависят от того, с кем взаимодействовать). Например: перед тем, как попросить помощи у духов рощи – хорошо убрать там мусор, посадить несколько деревьев, и делать все это некоторое время, чтоб они стали считать тебя «другом». А уж потом просить о помощи. Ну, и, конечно, не делать то, что вызывает у них гнев (для предыдущего примера: ломать деревья, мусорить, и т.п.). Без обладания нужными знаниями – лучше не рисковать.

Достигнуть синергии можно с помощью грамотно построенного и просчитанного ритуала, когда ты правильно подготовишь материалы, рассчитаешь время, и сможешь максимально сконцентрироваться и поддерживать эту концентрацию во время всего ритуала.

Применяя атрибуты, можно также усилить действие науза, увеличить продолжительность действия или расширить возможности (увеличить сферы влияния). Другими словами, можно применять дополнительные атрибуты, которые соответствуют цели. Их присутствие усилит действие науза, даст нужное качество, увеличит время действия. Для этого применяются: камни, перья, травы, изделия (вплетаются другие обереги), специальная веревка, которая умасливается и/или вываривается в специальном отваре, мешочек-ладанка (к наузу добавляют и другие ингредиенты и, таким образом, получается многосоставной артефакт).
avatar
Геринна
Администратор

Сообщения : 5149
Дата регистрации : 2012-11-04

http://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения