Что такое экстренная контрацепция и зачем она нужна?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Что такое экстренная контрацепция и зачем она нужна?

Сообщение автор Геринна в Сб Июл 12, 2014 12:00 pm

Сложно исключить ситуацию, когда у женщины детородного возраста случайно или спонтанно происходит незащищенный половой акт с сильной половиной человечества. Даже контрацепция с помощью лучшего презерватива не стопроцентно надежна. Следовательно, чтобы избежать женщине некоторой незапланированной беременности, нужно провести правильные определенные экстренные мероприятия. Это и называется экстренная контрацепция.

Что самое удивительное, о таком виде защиты знает очень мало женщин, не глядя на то, что они проживают в неплохо развитых государствах. Как следствие – около трети возможных беременностей — случайные. А чаще всего они печально заканчиваются абортом. Эффективная экстренная контрацепция названия которой можно найти на специализированом ресурсе www.likar.info, будет действительно оптимальной если выбрать тот способ, который подходит именно для конкретного человека. На портале www.likar.info здоровье и лечение различных заболеваний, а не только половой сферы, описаны простым и понятым для каждого посетителя языком.

Экстренное предохранение используется дамами в течении немногого времени после того, как был произведен сам незащищенный коитус. В настоящее время различают 2 запатентованных основных способа экстренного предохранения: содержащие медь специальные внутриматочные устройства и лекарства в виде таблеток для данной контрацепции.

Включающие в себя медь внутриматочные приспособления могут применяться только в течение 5 суток соответственно после того как и было совершено соитие. Однако спираль устанавливает только врач соответствующей квалификационной категории. В обратной ситуации любая женщина может повредить свое здоровье. Этот способ экстренной контрацепции имеет ряд довольно болезненных побочных неприятностей, влекущих за собой сбои в менструации, появление некоторых болезней половой системы и мочевыделительной. Может потребоваться лечение.

Таблетки для такого предохранения имеют хорошую проверенную эффективность и очень мало побочных эффектов. Однако они постепенно «ослабевают» по истечении времени после прохождения полового акта.
avatar
Геринна
Администратор

Сообщения : 5149
Дата регистрации : 2012-11-04

http://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения