Как подготовиться к беременности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как подготовиться к беременности

Сообщение автор Геринна в Вс Июл 13, 2014 2:36 pm

При сложившейся не самой благоприятной обстановке, все больше пар предпочитают тщательно готовиться к предстоящей беременности, учитывая много мелочей и серьезных факторов. Состояние здоровья должно быть максимально приближено к идеалу у двух партнеров. Поэтому начало счастливого процесса должно включать посещение обширного круга специалистов и консультаций.

Терапевт, к которому должна обратиться семейная пара, дает направления для сдачи некоторых анализов, обязательными считаются общие анализы мочи и крови. Это покажет отсутствие или некоторое наличие заболеваний почек, гипертонии или анемии. У пациентов измеряется артериальное давление. Кровь непременно должна быть сдана для определения ее группы. Это требуется для того, чтобы обязательно избежать возможных опасных осложнений при вынашивании маленького ребенка.

Обратившись к гинекологу, женщина сдаст мазок на флору, чтобы убедиться в отсутствии всяческих инфекций. Некоторые из них вовсе не имеют симптомов, поэтому проверка лишней не станет. Прочитайте на этом сайте как производится правильная подготовка к беременности и что должна знать будущая мама.

Подготовка к беременности должна начинаться хотя бы за три месяца до планируемого будущего зачатия. Если же у женщины уже есть старший ребенок, то следующая беременность планируемая должна наступить не ранее, чем спустя три последующих года после состоявшихся родов. Ну и конечно, нельзя вовсе упускать из своего внимания и то, что у женщины не должно быть вредных привычек для правильного роста будущего ребенка. Это касается и молодого папы, который заинтересован в здоровье будущего своего наследника.
avatar
Геринна
Администратор

Сообщения : 5149
Дата регистрации : 2012-11-04

http://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения