Свиная шейка по-испански

Перейти вниз

Свиная шейка по-испански

Сообщение автор Геринна в Чт Янв 01, 2015 4:14 pm

Ингредиенты:
1,5 кг свиной шейки на кости,
2 большие луковицы,
майонез,
2 апельсина,
1 лимон,
соль,
специи,
немного кураги
и чернослива,
масло для жарки.

Готовим Свиная шейка по-испански. Выжать сок из апельсинов и лимона.
Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка обжарить на сковороде.
Лук порезать кольцами и выложить поверх свинины, добавить курагу и чернослив, поперчить, посолить.
Залить оставшимся маринадом и поставить в духовку.
Запекать, периодически поливая мясо образовавшимся соком, чтобы не пересохло.
avatar
Геринна
Администратор

Сообщения : 5332
Дата регистрации : 2012-11-04

http://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения