Мясо по-французски

Перейти вниз

Мясо по-французски

Сообщение автор Геринна в Чт Янв 01, 2015 4:18 pm

Ингредиенты:
Свинина (стейк) - 4 шт.,
шампиньоны консервированные,
лук репчатый - 1 головка,
яйца - 4 шт.,
масло растительное (для жарки),
сыр "Пармезан",
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
зелень.

Готовим Мясо по-французски (рецепт Lyudmila). Мясо поперчить, посолить и быстро обжарить в кипящем масле, вынуть. Затем там же обжарить шинкованный соломкой лук. Духовку разогреть до 180 градусов.
На стейки уложить слоями лук, пластины шампиньонов, полить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром. Запекать всю эту красоту в духовке 15-20 минут.
Перед подачей посыпать зеленью укропа.
Идеальный гарнир - картофельное пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
avatar
Геринна
Администратор

Сообщения : 5332
Дата регистрации : 2012-11-04

http://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения