Грудки утиные под соусом

Перейти вниз

Грудки утиные под соусом

Сообщение автор Геринна в Чт Янв 01, 2015 4:18 pm

Ингредиенты:
Грудки утиные - 4 шт.,
клюква - 12-15 ст.л.,
уксус винный - 2-3 ст.л.,
масло растительное,
сахар - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
соль - по вкусу.

Готовим Грудки утиные под соусом. Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус, поперчить и посолить, готовить еще минут 10-15. Полить грудки клюквенным соусом и подать к столу горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
avatar
Геринна
Администратор

Сообщения : 5332
Дата регистрации : 2012-11-04

http://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения