Заниматься любовью

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Заниматься любовью

Сообщение автор Геринна в Ср Окт 28, 2015 2:47 pm

Когда мы поймем, что мир, в котором заниматься любовью лучше, чем воевать,

тогда наша душа возрадуется.

Нил Доналд Уолш. Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 2.



У каждого из нас есть свои предубеждения относительно секса. Например, мужчины не желают понимать женщин, обладающих здоровой сексуальностью и к тому же еще открыто наслаждающихся ею.

Мы предпочитаем видеть мужчину, умирающего без стона на поле брани, чем женщину, со стоном занимающуюся любовью на улице.

Именно наши суждения, которых великое множество, удерживают нас от радости наслаждения настоящим сексом, а наши ожидания делают нас несчастными.

Cекс — это «хорошо». Играйте с сексом. Играйте. Это удивительное развлечение. И это чуть ли не самое большое развлечение, которое у вас может быть для вашего тела.

«Но ради всего святого, не разрушайте сексуальное целомудрие, удовольствие и чистоту этого развлечения, этой радости, злоупотребляя сексом. Не используйте его для того, чтобы продемонстрировать свою силу, или для каких-то скрытых целей; для угождения своему эго или для доминирования; для любой другой цели, кроме чистейшей радости и высшего экстаза, отдаваемого и разделяемого (это и есть любовь) и воссоздания любви (а это — новая жизнь!)».

Хотите почувствовать себя человеком, который занимается сексом без любви? На здоровье! Вы будете делать так до тех пор, пока вам уже больше не захочется.

Все настолько просто — и настолько сложно.

Все приятные вещи не аморальны, не незаконны и не приводят к ожирению. Тем не менее, жизнь — это увлекательное упражнение в определении «приятного».

Для некоторых «приятное» означает телесное ощущение. Для других «приятное» может быть чем-то совсем другим. Все зависит от наших мыслей о том, кто мы есть и что мы здесь делаешь.

О сексе можно сказать гораздо больше, но главное это: секс — это радость, но для многих из нас секс стал чем угодно, только не этим.

Секс — вещь священная, да. Но радость и святость совместимы (это, по существу, одно и то же), а многие из нас считают, что нет.

Наше отношение к сексу представляет собой модель нашего отношения к жизни. Жизнь должна быть радостью, праздником, а она стала переживанием страха, беспокойства, «необеспеченности», зависти, гнева и трагедии. То же самое можно сказать и о сексе.

Мы подавили секс, как подавили и жизнь, вместо того чтобы полностью выражать Себя, с полной отдачей и радостью.

Мы опорочили секс, как опорочили и жизнь, назвав ее грехом и страданием вместо того, чтобы воспринимать ее как величайший дар и огромнейшее удовольствие.

«Энергия секса — это энергия, которая ориентирована на жизнь; которая и есть жизнь! любовь как она естьЧувство влечения, сильного и часто непреодолимого желания сблизиться друг с другом, слиться воедино — это необходимая движущая сила всего живого. Это врожденная, неотъемлемая, внутренняя часть Всего Сущего».

Моральные кодексы, религиозные ограничения, общественные запреты и эмоциональные условности, которые мы создали вокруг секса (и, между прочим, вокруг любви — и жизни вообще), сделали для нас практически невозможным радоваться жизни.

С начала времен все, чего когда-либо хотел человек, — это любить и быть любимым. И с начала времен человек делал все, что в его силах, чтобы это стало невозможным. Секс есть исключительное проявление любви — любви к другому, любви к Себе, любви к жизни. Поэтому нам следует любить его! (Может быть, вы и любите, но просто никому не можете сказать об этом; вы не осмеливаетесь показать, как сильно вы его любите, иначе вас назовут извращенцем. Но именно эта боязнь и есть извращение).
avatar
Геринна
Администратор

Сообщения : 5332
Дата регистрации : 2012-11-04

http://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения