ОТ РОДИМЦА

Перейти вниз

ОТ РОДИМЦА

Сообщение автор Геринна в Пт Дек 07, 2012 6:44 am

(болезненный припадок, сопровождаемый судорогами и потерей сознания)

• Читайте трижды перед зарей во вторник.
Бабушка Варварушка, я тебя прошу: сними с младенца раба Божьего (имярек) родимец головной, родимец нутряной, родимец давучий, трепучий; и все 12 родимцев, и все 12 худимцев, и все 12 ветреных переломивцев сними с тела белого, с очей ясных, с лица белого, с легкого, с печени, с ретив?го сердца и со всей алой крови, со всех внутренностей. Аминь.

• Ребенка напоить и вымыть водой, на которую наговорить:
Грызу я загрызаю, уйму я унимаю на рабе Божьем (имярек) 12 родимцев (перечислите все родимцы). Как мертвый от могилы не ворочается, так бы и на раба Божьего (имярек) эти 12 родимцев никогда бы не ворочались, веки по веки, отныне и до века.

• Приготовьте отвар из плакун-травы: 10 столовых ложек измельченной травы и корней залейте 2 литрами кипятка и грейте на водяной бане в течение 20 минут, затем настаивайте 4 часа. Процедите, прочитайте над отваром заговор и добавьте в ванну для купания ребенка.
Плакун, плакун, плакал ты долго и много, а выплакал мало. Не катись твои слезы по чистому полю, не разносись твой вой по синему морю. Будь ты страшен злым бесам, старым ведьмам киевским. А не дадут тебе покориться – утопи их в слезах, а убегут от твоего позорища – замкни их в ямы преисподние! Будь мои слова при тебе крепки и тверды. Век веков!

• Старый барин, старая барыня устают, поднимаясь на горы. Так да устанет раба Божьего (имярек) недуг, который его терзает, мучит, беспокоит, дергает. Аминь.

• Для доношенного ребенка. Прочтите над водой заговор и побрызгайте ею на ребенка, можно дать выпить несколько глотков воды.
Среди моря Белого стоит медный столб от земли до неба, от востока до запада; а во том медном столбе закладена медная медяница от болестей и хворостей. Посылаю я раба Божьего (имярек) в тот медный столб, что на море, на окияне, и заповедаю ему своим словом заповеданным закласть родимец в тот медный столб. А был бы с того заповедания (имярек) цел и невредим и от родимца избавлен по сей час, во всю жизнь.

• Для недоношенного ребенка. Малыша, родившегося в нечетный день, заговаривайте в четные дни, и наоборот. Ребенок должен быть крещеным. Во время чтения заговора малыш должен спать. Читайте заговор, стоя в изголовье кроватки. В комнате никого не должно быть, во всей квартире не должно быть собак. После отчитывания родимца подайте в трех церквях записки во здравие ребенка. Не рассказывайте никому о сделанном.
Дитя мое, дитя, я тебя родила, я тебя на свет принесла, грудью кормила, молоком поила. Лики вы святые, оклады золотые, укрепите вы мое дитя, чтоб он не плакал, не страдал, горя горького не знал. Дева Мария, Пресвятая Богородица, обними дитя мое святой рукой, стань ему крестной дорогой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
avatar
Геринна
Администратор

Сообщения : 5332
Дата регистрации : 2012-11-04

http://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения