Черная Змея – 2013: в чем встречать Новый год?

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Черная Змея – 2013: в чем встречать Новый год?

Сообщение автор Геринна в Ср Дек 19, 2012 10:24 am

Цвета

Год Черной Водяной Змеи лучше всего встречать в одежде черного цвета, а также в нарядах всех оттенков воды – синем, голубом и зеленом. Идеально, чтобы все эти цвета переливались в одном наряде, подобно змеиной чешуе. Кстати, о чешуе! В сезоне осень-зима 2012/13 актуальны сверкающие пайетки. Если в новогоднюю ночь на вас будет платье из черных, синих или зеленых пайеток, это верный признак того, что 2013 год станет для вас успешным!

Аксессуары

Аксессуары к новогоднему наряду нужно подбирать не менее тщательно, чем сам наряд. Клатч, туфли, ремень – аксессуары должны быть выполнены из материала, напоминающего змеиную кожу. Главное табу новогодней ночи: ни одежда, ни обувь, ни сумки не должны быть выполнены из настоящей кожи змеи.

Золото и серебро

Не хочется встречать год Змеи в черном или синем? Обратите внимание на наряды цвета драгоценных металлов! Хозяйка 2013 года любит блеск и сияние. Не зря знаменитости облюбовали этот модный тренд! Подберите для новогодней ночи платье, усыпанное золотыми или серебряными пайектами. Слишком много блеска? Тогда отдайте предпочтение сексуальным серебристым шпилькам, которые будут гармонично смотреться как с маленьким черным платьем, так и с нарядом цвета морских волн.

Ювелирные украшения

Черная Водяная Змея, покровительница 2013 года, любит блеск холодных драгоценных металлов. Именно поэтому стоит отдать предпочтение ювелирным украшениям из серебра, белого золота или платины. Змея – порождение воды, и выбор драгоценных и полудрагоценных камней полностью зависит от этого ее качества. Для встречи года Змеи идеально подойдут украшения с жемчугом, аквамарином, кораллом, опалом или другим камнем знака воды.

Бижутерия

Если же вы не хотите надевать на новогоднюю вечеринку драгоценности, отдайте предпочтение бижутерии. Главное правило при выборе таких украшений – они должны быть с изображением змеи или быть ее воплощением. Покровительница 2013 года точно оценит этот знак уважения!

Материал

Основное правило, которым нужно руководствоваться при выборе новогоднего наряда, – материал платья. Он должен быть струящимся, тонким и блестящим, как тело Змеи. Но есть и альтернативный вариант: Новый год – 2013 можно встречать с ног до головы одевшись в кожу, искусственную или настоящую (только не змеиную). Одевшись в сексуальное кожаное платье или костюм, вам точно удастся задобрить Черную Водяную Змею! Кроме того, вы поддержите модный тренд, который пришелся особенно по душе знаменитостям.

Принты

Новый год – 2013 можно встречать не только в однотонных темных нарядах или ослепляющих своим блеском платьях с пайетками! Хранительница 2013 года – Змея – будет в отличном расположении духа, если на новогоднюю вечеринку вы придете в платье со змеиным принтом. Дополните такой наряд однотонными туфлями нежного пудрового оттенка или шпильками, имитирующими переливающуюся всеми цветами радуги змеиную кожу.

avatar
Геринна
Администратор

Сообщения : 5197
Дата регистрации : 2012-11-04

http://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения