Жаркое из свинины
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Жаркое из свинины
3 или 4 фунта жареного свиного филе
1 луковица (разрезанная на 8 частей)
1 яблоко (очищенное, порезанное и без косточек)
1 чашка сидра
1 чайная ложка шалфея
1/4 чайных ложки тимьяна
1/2 чайных ложки перца
1 чайная ложка соли
4 больших картофелины (порезанных кубиками)
2 морковины (порезанные на 2 или 3 больших куска)
Поместите жареное филе свинины в глиняный горшочек. Окружите луком и яблочными дольками. Вылейте сидр и добавьте приправы, картофель и морковь. Готовьте на высоком уровне в течение 6 часов. Чтобы убедиться в готовности свинины: она не должна иметь розовый цвет в середине. Подавайте на тарелке, в окружении картофеля и моркови. Можете сделать для нее подливу, если хотите. Это блюдо очень хорошо подходит для Йоля и зимних праздников.
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения