Куриные грудки с цикорием в соусе из марсалы
Страница 1 из 1
Куриные грудки с цикорием в соусе из марсалы
Ингредиенты: - 2 ст. ложки оливкового масла - 2 куриные грудки с кожей - 2 головки цикория, вырежем сердцевинку, разрежем вдоль пополам - 4 веточки тимьяна - 1 зубчик чеснока, очистим и слегка раздавим плоскостью ножа - 3 ст. ложки марсалы - 150 мл куриного бульона - 1 ст. ложка сливочного масла - морская соль - свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Разогреваем оливковое масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкладываем приправленные солью и перцем куриные грудки кожицей вниз. 2. Добавляем тимьян, чеснок , выкладываем цикорий срезом вниз. Готовим 4-5 минут, пока кожица не подрумянится. 3. Переворачиваем грудки и цикорий. Вливаем вино, перемешивая его с выделившимися соками. 4. Вливаем бульон и добавляем сливочное масло. 5. Держим на среднем огне еще около 10 минут до полной готовности птицы, периодически поливаем грудки соусом. 6. Птица получается невероятно сочной и ароматной.
[img][/img]
[img][/img]
Похожие темы
» Куриные рулетики
» Креветки в винном соусе
» Грудки утиные под соусом
» Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
» Рулет из куриной грудки с черносливом, бесконтактный способ варки
» Креветки в винном соусе
» Грудки утиные под соусом
» Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
» Рулет из куриной грудки с черносливом, бесконтактный способ варки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения