Рулетики пикантные, или тирольский попьет
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Рулетики пикантные, или тирольский попьет
Ингредиенты: - 2 яйца - 2 ст. ложки панировочных сухарей - кинза, тимьян, петрушка - 1 большая луковица - 400 гр мясного фарша (любого) - 200 гр шампиньонов - упаковка нарезки бекона - перец, соль - растительное масло Приготовление: 1. Лук и грибы мелко порезать. 2. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно. 3. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их. 4. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
[img][/img]
[img][/img]
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения