Путассу в духовке
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Рыба - жарим, варим, запекаем
Страница 1 из 1
Путассу в духовке
800 г путассу, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, сок 1 лимона, 1 стакан белого сухого вина, сливочное масло, соль, черный молотый перец.
Рыбу разрезать, очистить, изнутри посолить, поперчить, полить соком лимона. По бокам сделать два надреза и в каждый вложить толченый чеснок, соль, перец. Положить на сковороду, смазанную маслом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, несколько столовых ложек сливочного масла, вино. Поставить в горячую духовку на 30 мин, время от времени переворачивая рыбу.
Рыбу разрезать, очистить, изнутри посолить, поперчить, полить соком лимона. По бокам сделать два надреза и в каждый вложить толченый чеснок, соль, перец. Положить на сковороду, смазанную маслом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, несколько столовых ложек сливочного масла, вино. Поставить в горячую духовку на 30 мин, время от времени переворачивая рыбу.
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Рыба - жарим, варим, запекаем
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения