Ризотто с сыром и ветчиной
Страница 1 из 1
Ризотто с сыром и ветчиной
400 г риса, 40 г сливочного масла, 1 луковица, 1,5 л мясного бульона, 50 г ветчины кубиками, 3 плавленых сырка, соль.
В масле обжарить нарезанный ломтиками лук до золотистого цвета. Добавить рис и бульон и варить, постоянно помешивая. За несколько минут до готовности положить ветчину, нарезанную кубиками, ломтики сырков, хорошо перемешать.
В масле обжарить нарезанный ломтиками лук до золотистого цвета. Добавить рис и бульон и варить, постоянно помешивая. За несколько минут до готовности положить ветчину, нарезанную кубиками, ломтики сырков, хорошо перемешать.
Похожие темы
» Ролл с ветчиной и сыром
» Ризотто с помидорами
» Пицца с сыром
» Свиные отбивные с сыром
» ОВОЩНОЙ САЛАТ С СЫРОМ ПАРМЕЗАН
» Ризотто с помидорами
» Пицца с сыром
» Свиные отбивные с сыром
» ОВОЩНОЙ САЛАТ С СЫРОМ ПАРМЕЗАН
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения