Замороженная брюссельская капуста
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму
Страница 1 из 1
Замороженная брюссельская капуста
Ингредиенты:
Брюссельская капуста,
соль.
Готовим Замороженная брюссельская капуста. Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После этого опять сливаем воду, выкладываем на полотенце и даем обсохнуть.
Затем выкладываем одним слоем на подносы или крышки от судочков, ставим с морозильную камеру до полной заморозки. После этого разложить по полиэтиленовым мешкам, укладываем в морозилку до удобного случая!
Брюссельская капуста,
соль.
Готовим Замороженная брюссельская капуста. Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После этого опять сливаем воду, выкладываем на полотенце и даем обсохнуть.
Затем выкладываем одним слоем на подносы или крышки от судочков, ставим с морозильную камеру до полной заморозки. После этого разложить по полиэтиленовым мешкам, укладываем в морозилку до удобного случая!
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения