Стань Богиней - Магия Женщины
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ромштекс с овощами

Перейти вниз

Ромштекс с овощами Empty Ромштекс с овощами

Сообщение автор Геринна Чт Янв 01, 2015 4:19 pm

Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 600 г,
морковь (крупная) - 3-4 шт.,
фасоль стручковая - 600-700 г,
картофель (средний или мелкий) - 500-600 г,
бульон (мясной или овощной) - 200 мл,
маргарин - 30-40 г,
масло растительное - 3-5 ст.л.,
петрушка - 1 пучок,
перец молотый (любой или любые) - по вкусу,
соль - по вкусу.

Готовим Ромштекс с овощами. Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить, поперчить, прибавить бульон и тушить на слабом огне до готовности, затем слить лишнюю влагу.
Мясо нарезать стэйками примерно 1,5-2 см толщиной (600 г - 4-5 шт.), отбить, жарить на сильно разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны (красивая румяная корочка обязательна!). Солить и перчить мясо в конце жарки.
Подавать так: на каждую тарелочку положить аппетитный горячий ромштекс, рядышком целенькую картошечку и тушеные овощи, посыпав овощи рубленной зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Несколько хитростей в приготовлении сочного ароматного жареного мяса (говядина, свинина и т.д.), конечно, многие это знают, а кому-то может пригодиться:
1. Мясо нужно брать свежее или охлажденное.
2. Не мыть его ни под каким предлогом (вся ненужность убирается ножом) и разделывать чистыми сухими руками.
3. Не использовать деревянные поверхности для разделки и нарезки.
Геринна
Геринна
Администратор

Сообщения : 5332
Дата регистрации : 2012-11-04

https://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения