Темпура из свинины с луком (японская кухня)
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Темпура из свинины с луком (японская кухня)
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) - 400-500 г,
лук-порей (стебель) - 2 шт.,
перец овощной (зеленый) - 4 шт.,
яйцо сырое - 2-3 шт.,
панировочные сухари (без добавок),
мука,
масло растительное,
перец белый молотый - по вкусу,
соль - по вкусу,
лимон.
Готовим Темпура из свинины с луком (японская кухня). Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях.
Жарить в кипящем масле до румяной корочки, вынуть шумовкой на бумажные салфетки, дать стечь лишнему маслу (только недолго, блюдо подается горячим).
Подавать, украсив дольками лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свинина (вырезка) - 400-500 г,
лук-порей (стебель) - 2 шт.,
перец овощной (зеленый) - 4 шт.,
яйцо сырое - 2-3 шт.,
панировочные сухари (без добавок),
мука,
масло растительное,
перец белый молотый - по вкусу,
соль - по вкусу,
лимон.
Готовим Темпура из свинины с луком (японская кухня). Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях.
Жарить в кипящем масле до румяной корочки, вынуть шумовкой на бумажные салфетки, дать стечь лишнему маслу (только недолго, блюдо подается горячим).
Подавать, украсив дольками лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения