Творожная диета
Страница 1 из 1
Творожная диета
Рекомендуется съедать по 100 граммов свежего обезжиренного домашнего творога с пшеничными пищевыми отрубями (1–2 чайные ложки) четыре раза в день. Их предварительно запаривают кипящей водой, а через 20–30 минут жидкость сливают. Творог хорошо сочетается с медом, фруктами, ягодами и овощами, поэтому его желательно добавлять перед едой в каждую порцию. Творожные запеканки с фруктами приветствуются! Творожную диету рекомендуется проводить раз в неделю. При необходимости благоприятнее для организма будет чередовать ее с другими, более легкими диетами. Творожная диета используется при ожирении, сахарном диабете, атеросклерозе и гипертонической болезни с ожирением, недостаточности кровообращения, болезнях печени и желчных путей.
Похожие темы
» Диета
» Творожная запеканка " Объедение "
» Традиционная диета или низкокалорийная диета
» Макробиотическая диета
» Диета «5:2»
» Творожная запеканка " Объедение "
» Традиционная диета или низкокалорийная диета
» Макробиотическая диета
» Диета «5:2»
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения