Горячий шоколад
Страница 1 из 1
Горячий шоколад
Ингредиенты:
Шоколад (70% какао) - 250 г,
молоко цельное - 200 мл,
ром (не обязательно) - 20 мл,
корица молотая, ванилин - по вкусу.
Способ приготовления:
Шоколад разломать на кусочки и выложить в турку или кастрюльку, поставить на слабый огонь. Как только шоколад начнет таять, влить 20-30 мл молока, постоянно помешивая, растопить весь шоколад. Добавить специи, влить оставшееся горячее молоко, перемешать, довести до кипения и снять с огня.
В готовый горячий шоколад добавить ром, разлить по чашкам и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения