Стань Богиней - Магия Женщины
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кулинарные привороты

Перейти вниз

Кулинарные привороты Empty Кулинарные привороты

Сообщение автор Геринна Вт Ноя 20, 2012 12:58 pm

Старая добрая истина – «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» - всегда остается самой верной, несмотря на ее избитость. И современные мужчины по - прежнему любят есть пищу, приготовленную руками любящей и любимой женщины. Меня всегда удивляет, когда молодые женщины и девушки заявляют, знакомясь с мужчиной, что терпеть не могут готовить и даже готовые пельмени не умеют сварить. Почему-то это считается очень современным. Даже если вы действительно не умеете готовить, вашему любимому необязательно об этом знать. Совсем несложно научиться готовить хотя бы несколько блюд, но так, чтобы они у вас получались, лучше, чем у других. Сама я покорила если не сердце, то уж точно желудок своего мужа, умением солить огурцы, которые он очень любит. Он даже попросил научить солить огурцы его мать и сестру, что о многом говорит само по себе, не говоря уж о том, как мне были приятны эти его слова. Правда, не стоит и зацикливаться только на том, как бы повкуснее накормить мужчину и сводить все разговоры на эту тему. Мужчины не любят чрезмерной заботы, и быстро перестают ее ценить.

Вы решились пригласить мужчину к себе домой на романтический ужин. Постарайтесь, чтобы в вашем доме было уютно, и царила дружеская располагающая атмосфера. Накройте стол красивой скатертью или положите две изящные салфетки под приборы. Красиво сервируйте стол; можно поставить на стол одну или несколько свечей в красивых подсвечниках, хрустальные бокалы, красивую посуду и столовые приборы. Не забудьте и себя привести в порядок, сделайте прическу и макияж, наденьте красивое и удобное платье, если есть хорошенький кухонный передник, можно надеть его поверх платья, а затем снять, садясь за стол. Думаю, любая женщина сможет создать в своем доме приятную обстановку, так чтобы мужчина понял, что здесь его ждали, и рады видеть его.

Уделите особое внимание выбору блюд. Для того чтобы приворожить любимого с помощью пищи необходимо заранее узнать, что он больше всего любит, к каким блюдам привык, а что он хотел бы попробовать.

Согласитесь, неловко получится, если вы поставите на стол блюдо, которое он не любит и не ест. Очень важно выбрать блюда и напитки так, чтобы все сочеталось, дополняя друг друга, чтобы кушанье само по себе подействовало на мужчину опьяняюще. Совсем необязательно готовить необычные блюда из дорогих и редких продуктов, достаточно приготовить два-три простых и вкусных кушанья.

Здесь стоит сказать о приправах и пряностях, воздействующих на мужскую чувственность. Без них ни одно блюдо, будь то мясо, рыба, овощные салаты или выпечка не будут действовать так, как вам нужно. Такие пряности как черный и красный перец, тмин, горчица просто необходимы при приготовлении мясных и рыбных блюд. Анис, корица, мускатный орех, кардамон и шафран будут кстати в пирогах и фруктовых салатах. Простой яблочный пирог с корицей и кардамоном могут навсегда приворожить к вам мужчину.

В салаты и к мясу необходимо добавить кроме специй и зелень; петрушку, киндзу и укроп, повышающие мужскую потенцию; сельдерей и любисток можно добавить, чтобы придать блюдам неповторимый вкус и аромат.

Неплохо подать к столу и соки; апельсиновый, гранатовый или томатный. А из алкогольных напитков лучше всего подойдет шампанское – напиток влюбленных. Можно подать вишневый или медовый ликер, но это на любителя.

Любой мужчина не откажется вкусно поесть, и ваши старания будут оценены по достоинству. Приготовление пищи это уже магический ритуал и он стоит того, чтобы потратить на него время. Далее приведены некоторые рецепты приворотных блюд, которые могут вам пригодиться.
Геринна
Геринна
Администратор

Сообщения : 5332
Дата регистрации : 2012-11-04

https://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные привороты Empty Re: Кулинарные привороты

Сообщение автор Геринна Вт Ноя 20, 2012 12:59 pm

Фруктовый любовный салат.

Сделайте салат из нижеперечисленых компонентов, сконцентрировавшись на любви, которую вы хотите привлечь. Напевайте заклинание, когда будете его готовить.
Компоненты для салата: манго, кедровые орехи, ананас мелко порезанный, 1 мелко нарезанное яблоко, 1 мелко нарезанный персик, 2-3 нарезанных банана, маленькая чашка красной вишни.
Заклинание.
- Плоды манго, орехи кедра, пусть тот, кого я люблю, будет моим.
Плоды яблока, плоды персика, приведите его/ее ко мне.
Плоды банана, ягоды вишни, пусть его/ее любовь ко мне никогда не уйдет.
Я творю свою магию, чтобы жить в его/ее сердце. Я теперь призываю закон Трех, это мое желание, да будет так!
Смешайте фрукты, возьмите салатницу в обе руки и визуализируйте себя и своего возлюбленного, строящих совместную жизнь.
Салат можно подавать на стол.

Закуска "рыбная страсть"

Вам понадобится: форель консервированная 1 банка, креветки отварные 100грамм, кальмары 100 гр., яйца отварные 2 шт., икра красная 50 гр., укроп или другая зелень по вкусу 50 гр., майонез, тонкий лаваш.
Рыбу, креветки, кальмаров и зелень мелко нарезать. Смешать с рублеными яйцами и икрой. Лаваш смазать тонким слоем майонеза. Выкладываем ровным слоем на лаваш подготовленную смесь. Сворачиваем лаваш в рулет и ставим на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см.

Закуска "трепетные чувства"

Перепелиные яйца, полоски красной копченой рыбы, зелень.
Яйца отварить, очистить, обернуть каждое полоской копченой рыбы. Закрепить зубочисткой и украсить веточками зелени.

Салат "Афродита"

Перепелиные яйца 6 шт., 200 гр. Креветок, филе семги или лосося 100-150 гр., маслины без косточек. Огурец свежий 1 шт., перец болгарский 1 шт., листовой салат, помидоры черри.
Яйца отварить, очистить и разрезать пополам, Филе отварить в слабо соленой воде и нарезать на небольшие кусочки, Отварные креветки разрезать на две части. Огурец и перец нарезать тонкой соломкой, листья салата порвать на мелкие кусочки. Все аккуратно перемешать с соусом и украсить помидорами черри.
Соус; оливковое масло смешать с лимонным соком, щепоткой соли и мелко нарезанным укропом. Можно добавить немного соевого соуса по желанию.

Салат "Акапулько"

Вам понадобится: 1 авокадо, 100гр. нарезанного кубиками мяса копченой курицы, 100 гр. отварных креветок, 1 ч. ложка тертого корня имбиря, соль, перец, майонез. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку. Вынуть мякоть авокадо, нарезать кубиками и смешать с имбирем, копченой курицей и креветками. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Заполнить половинки авокадо салатной смесью, подавать на тарелочках.
Геринна
Геринна
Администратор

Сообщения : 5332
Дата регистрации : 2012-11-04

https://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные привороты Empty Re: Кулинарные привороты

Сообщение автор Геринна Вт Ноя 20, 2012 1:01 pm

Цыпленок по-восточному.

Для рецепта Вам потребуются: цыплята (мясо без костей) - 4 шт, манго - 1 шт, ананас - 250-300г, соль, перец (молотый) - по вкусу, кунжут (семена) - 2 ст.л.,
для маринада: соевый соус - 240 мл, мед - 120 мл, растительное масло - 60 мл, патока - 60 мл, сахар (нерафинированный) - 60г, шерри - 60 мл, кунжутное масло - 30 мл, чеснок (тертый) - 4 ч.л, имбирь (свежемолотый) - 2 ч.л.
В средней емкости объедините все ингредиенты для маринада. Хорошо взбейте. Положите в него мясо цыпленка, предварительно порезанное кубическими кусочками. Поставьте в холодное место на 2 часа. Достаньте кусочки мяса из маринада, половину маринада отлейте, он понадобится для сбрызгивания шашлычков во время их приготовления. Остальной маринад влейте в небольшую кастрюлю, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до загустения жидкости. Снимите с огня. Разогрейте гриль до средней температуры. Кусочки цыпленка нанизывайте на шампуры, чередуя их с кубиками манго и ананаса. Посолите, поперчите по вкусу. Температуру гриля уменьшите, слегка смажьте решетку маслом. Разместите шашлычки на решетке, накрыв их широкой крышкой, и готовьте 12-15 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом. Снимите шашлычки с огня, посыпьте семенами кунжута и подавайте с теплым уварившимся соусом.

Рыба тушеная в горшочке.

1 кг. Рыбного филе, немного муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан бульона, 7-8 картофелин, 1-3 луковицы, 70 гр. растительного масла, 200 гр. отварных белых грибов, 3-4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, соль, перец.
Рыбу разрезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук нашинковать и обжарить на масле с мелкорублеными грибами. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда обжаренный лук с грибами. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залить бульоном, затем сметаной и тушить под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности. Во время тушения горшочки периодически встряхивать. Подавать в горшочках, посыпав зеленью.

Рыба "русалочья любовь".

1 кусок свежего рыбного филе (любой рыбы на ваш вкус), 2 ст. ложки сливочного масла, одна луковица, нарезанная кольцами, сладкий перец, нарезанный кольцами.
Разогрейте духовку. На смазанную маслом фольгу положите рыбное филе, сверху положите кольца лука и перца. Посолите и поперчите. Положите сверху оставшееся масло. Заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке 12 минут или до готовности.

Тальятелле с мидиями.

350 гр. лапши тальятелле, 225 гр. вареных мидий, очищенных от раковин, 2 ст. ложки свежего рубленого базилика и несколько целых листьев для украшения.
Для соуса; 700 гр. помидоров, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 мело нарубленная луковица, 2 мело нарубленные дольки чеснока, 2 мело нарезанных черешка сельдерея, 1 красный перец без семян, мелко нарезанный, 125 гр. мелко нарезанных шампиньонов, 6 ст. ложек сухого красного вина, 2 ст. ложки томатного пюре, молотый черный перец.
Залейте помидоры кипятком, подержите их там 30 секунд и снимите кожицу. Удалите семена и нарежьте мякоть на кусочки. Разогреть на сковороде масло и положить туда лук, чеснок, сельдерей, сладкий перец и шампиньоны. Потушить все 5 минут, помешивая. Добавить помидоры, влить вино и положить томат – пюре. Приправить перцем. Довести соус до кипения и варить под крышкой на умеренном огне 20 минут, регулярно помешивая. Одновременно сварить лапшу, следуя рекомендациям на упаковке. Положить в соус мидии, слегка увеличить огонь и варить, помешивая, еще 5 минут без крышки. Лапшу слить, добавить в соус вместе с базиликом и все хорошо перемешать. Украсить блюдо листочками базилика и сразу подать.

Курица по-мадридски.

1 курица. 150-200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 3 картофелины, 2 стручка сладкого перца, 0,5 стакана белого вина, соль, перец.
Потрошеную курицу натереть солью и перцем. На масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарубленные шампиньоны и немного воды. Тушить до полуготовности грибов. Наполнить этой смесью тушку курицы, зашить брюшко и обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Поставить тушить. Через 15 минут положить нарезанный дольками картофель и нарезанный тонкими кольцами перец вместе с семенами. Добавить вино и тушить курицу до готовности, часто поливая соусом. Соус приправить солью и перцем. К курице подать зеленый салат.
Геринна
Геринна
Администратор

Сообщения : 5332
Дата регистрации : 2012-11-04

https://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные привороты Empty Re: Кулинарные привороты

Сообщение автор Геринна Вт Ноя 20, 2012 1:02 pm

Пирог "морковная страсть"

Сахар 200 гр., растительное масло 150 гр., 3 яйца, 150 гр. тертой моркови, 100 гр. изюма, тертая цедра одного апельсина, 200 гр. муки, 1 ст. ложка соды, корица 1 ч. ложка, кардамон 0,5 ч. лодки.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму маслом. В миске соединить сахар масло и яйца. Слегка взбить. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру. Муку, соду и специи просеять в миску. Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть мягким, почти жидким. Перелить тесто в форму и запекать 40-45 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Миндальный пирог.

Мука 1,5 стакана, сахар ? стакана, измельченный миндаль ? стакана, сода 2 ч. ложки, соль, ? ч. ложки молока, ? стакана амаретто (миндальный ликер), 2 яйца, масло сливочное ? стакана.
Нагреть духовку до 350 градусов. Смешать муку сахар, миндаль, соду и соль в большой миске. Смешать молоко, ликер, растопленное масло и яйца. Добавьте в мучную смесь. Замесите тесто. Смажьте форму маслом. На дно положите немного измельченного миндаля. Затем выложите в форму тесто. Выпекать при 350 градусах в течение 30 минут. Дать пирогу остыть и выложить из формы.

Пирог "лимончелло"

Для теста: 3 яйца, 150 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 ч. ложка соды, 1 стакан молотого миндаля, 2 лимона, ванильный экстракт, 100 гр. крахмала, 100 гр. муки.
Для глазури: 100 гр. масла сливочного, 1 стакан сахара сок одного лимона, 50 гр. лимонного ликера.
Растереть добела масло с сахаром. По одному вбивать в смесь яйца. Добавить цедру двух лимонов, ваниль, миндаль, сок одного лимона и перемешать. Добавить в смесь муку, соду и крахмал и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать 40-45 минут в духовке предварительно разогретой до 180 градусов. Глазурь. Смешать масло, сахар и нагревать пока масло не растопится, а сахар не растворится. Добавить сок одного лимона и лимонный ликер. Полить этой глазурью готовый горячий пирог. Охладить пирог в форме.

Тирольский пирог с абрикосами.

Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г;
для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.
Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем. Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметана. Разъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 190С примерно 10 минут.
Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром. Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов. Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром. Есть пирог лучше горячим или теплым.
Геринна
Геринна
Администратор

Сообщения : 5332
Дата регистрации : 2012-11-04

https://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Кулинарные привороты Empty Re: Кулинарные привороты

Сообщение автор Геринна Вт Ноя 20, 2012 1:03 pm

Десерт "Ямайка".

Свежий ананас, ром, кофейное мороженое, взбитые сливки. Ананас очистить, убрать твердую сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Кусочки ананаса положить в креманку и побрызгать ромом. Сверху положить шарик мороженого и украсить розетками из взбитых сливок.
Десерт "мечта Амура"

Свежая клубника, ликер кюрасао, ванильное мороженое, взбитые сливки, малиновый джем, вишневый сок. Клубнику замочить с в кюрасао (если его нет, можно смочить клубнику небольшим количеством шампанского). Положить клубнику в креманку, а сверху положить шарик мороженого. Столовую ложку малинового джема смешать со столовой ложкой вишневого сока и полить сверху мороженое. Украсить розетками из взбитых сливок.

Десерт "нечто особенное"

Апельсин, четверть лимона, яблоко, горсть грецких орехов, 1 ст. ложка любого красного варенья, немного рома или водки. Апельсин, лимон очень мелко нарезать. Добавить тертое яблоко и измельченные орехи. Смесь заправить вареньем, дать пропитаться и сбрызнуть ромом или водкой.

Коктейль "страстная клубничка"

Молоко, ягоды клубники, немного мороженного, щепотка ванили. Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы. Добавить щепотку ванили и ваш коктейль превратится в напиток, способный пробудить страсть. Ведь ваниль является мощнейшим афродизиаком. Ее запах воздействует на нервную систему человека, вызывает эйфорию и рождает эротические фантазии.

Коктейль "Клубничный поцелуй"

Измельчить клубнику до состояния пюре, положить в бокал 1-2 ст.л., залить холодным шампанским

Из книги Г. Назаровой «Тайны любовной магии».
Геринна
Геринна
Администратор

Сообщения : 5332
Дата регистрации : 2012-11-04

https://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения