Итальянский суп из курицы
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Первые блюда: супы, борщи, бульоны...
Страница 1 из 1
Итальянский суп из курицы
Ингредиенты: - 1,5 л куриного бульона - 220 гр курицы (отварить, очистить от костей и кожи) - 3 яйца - 1/4 чашки кинзы - 1/4 чашки петрушки - 1 луковица - 1 морковь - 1 ст. ложка муки (необязательно) - 5 ст. ложек растительного масла - соль - лавровый лист - черный перец - 3 шт белых гриба Приготовление: 1. Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками либо простыми кубиками. 2. Мелко нарезать лучок, грибочки. 3. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать. 4. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды. 5. В миске взбейте яйца и добавьте зелень. 6. Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон. 7. Нарезаем яичную лепешку на полоски. 8. Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.
[img][/img]
[img][/img]
Похожие темы
» Заливное из курицы
» Вкусные оладьи из курицы
» БЕДРЫШКИ КУРИЦЫ В МАЙОНЕЗЕ
» Салат из курицы с корейской морковкой
» Вкусные оладьи из курицы
» БЕДРЫШКИ КУРИЦЫ В МАЙОНЕЗЕ
» Салат из курицы с корейской морковкой
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Первые блюда: супы, борщи, бульоны...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения