КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С СЕЛЬДЬЮ
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Закуски, канапе, бутерброды
Страница 1 из 1
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С СЕЛЬДЬЮ
Ингредиенты:
.
1. Яблоки — 2 шт.
.
2. Сливочный сыр — 250 г.
.
3. Сельдь крупная — 2 шт.
.
4. Картофель средний — 8 шт.
.
5. Хрен готовый — 1 ч.л.
.
6. Укроп — 1 пучок.
.
.
Приготовление:
.
1. Тщательно вымыть картофель, отварить в мундире до готовности, остывший картофель очистить, нарезать кружочками. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Смешать сливочный сыр с хреном и укропом.
2. Удалить головы у сельди, через разрез на брюшке вынуть внутренности. Сделать ножом надрез вдоль хребта и снять тонкую внешнюю пленку.
3. Пальцами расширить надрез на хребте и разделить сельдь на 2 половинки. Удалить хребет и реберные косточки. Разрезать филе на кусочки шириной 2 см.
4. Яблоки вымыть, обсушить, нарезать кружочками, которые разрезать пополам, удалить сердцевину. Опустить в кипящую воду и варить 3 минуты. Шумовкой аккуратно переложить на блюдо.
5. Картофельные кружки промазать сырной массой. Положить на каждый по ломтику яблока и по кусочку сельди. Разложить на сервировочное блюдо.
Количество порций: 10. Время приготовления: 35 мин.
.
1. Яблоки — 2 шт.
.
2. Сливочный сыр — 250 г.
.
3. Сельдь крупная — 2 шт.
.
4. Картофель средний — 8 шт.
.
5. Хрен готовый — 1 ч.л.
.
6. Укроп — 1 пучок.
.
.
Приготовление:
.
1. Тщательно вымыть картофель, отварить в мундире до готовности, остывший картофель очистить, нарезать кружочками. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Смешать сливочный сыр с хреном и укропом.
2. Удалить головы у сельди, через разрез на брюшке вынуть внутренности. Сделать ножом надрез вдоль хребта и снять тонкую внешнюю пленку.
3. Пальцами расширить надрез на хребте и разделить сельдь на 2 половинки. Удалить хребет и реберные косточки. Разрезать филе на кусочки шириной 2 см.
4. Яблоки вымыть, обсушить, нарезать кружочками, которые разрезать пополам, удалить сердцевину. Опустить в кипящую воду и варить 3 минуты. Шумовкой аккуратно переложить на блюдо.
5. Картофельные кружки промазать сырной массой. Положить на каждый по ломтику яблока и по кусочку сельди. Разложить на сервировочное блюдо.
Количество порций: 10. Время приготовления: 35 мин.
Камария- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2012-11-08
Похожие темы
» ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. ТАРТАЛЕТКИ
» Сырные тарталетки с салатом из креветок
» Чикен - салат мини-тарталетки
» Сырные тарталетки с салатом из креветок
» Чикен - салат мини-тарталетки
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Закуски, канапе, бутерброды
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения