Избавившись от зачатого, не избавишься от убитого

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Избавившись от зачатого, не избавишься от убитого

Сообщение автор Геринна в Чт Ноя 28, 2013 6:54 pm

Самое первое, что хочу сказать, это то, что я ярая противница абортов... была. Я и сейчас против, но больше не осуждаю совершивших аборт. Они сами это делают: судят сами себя, каждый день.

Мне 25 лет, две дочки, вторую родила в 21. Конечно, мечтала ещё о детях, о сыне в частности.

Муж зарабатывал не много, помогали материально нам мои родители. В начале января 2012 года я узнала, что беременна. Радости не было, хотя я очень хотела ребёнка, скорее растерянность. Как многие, испытывала страх перед родителями, особенно перед мамой. Она всегда недоумевала, зачем люди рожают много детей, хотя у самой их пять.

Сказала мужу, радости он тоже не выразил и мягко намекнул на аборт, на что я ответила категоричное «НЕТ».

Спустя неделю началось кровотечение (небольшое), потом прекратилось, сходила на УЗИ, врач сказал, что ребёнок не соответствует сроку, что он не развивается, срочно к гинекологу. К врачу я так и не пошла. Спустя неделю пошла к другому врачу на УЗИ. Врач сказал, что сердечко бьётся, всё в норме, кроме того, что образовалась гематома, то есть плодное яйцо отслаивается от стенки матки.

Пошла к врачу, дали направление на сохранение, но так как муж в разъездах, с детьми остаться некому, на сохранение не легла. Врач выписал лекарства, которые следует принимать, чтоб остановить мазню (периодически шла кровь).

Через недели полторы снова пришла на УЗИ (к третьему врачу). Врач посмотрела, поморщилась и сделала вагинальное. Спросила, почему на сохранение не легла. Прописала полный покой. Ещё неделя и я снова на УЗИ, и слава Богу, гематома перестала расти, ребёнок уже был вне опасности. Был...

Звонила мужу, рассказывала всё происходящее, сказала, что уже всё хорошо (правда он очень надеялся на выкидыш). Потом начался мой кошмар. С каждым звонком мы ругались, он уговаривал сделать аборт, приводил какие-то бредовые доводы. Дошло до того, что я чуть не каждую минуту плакала, еле сдерживалась при детях... В конце концов, я согласилась.

Поехали с его сестрой в больницу, договорились на следующее утро. Я никогда не забуду то утро. Мама говорила, когда я родилась, навалило много снега. Вот и тогда, второго марта в пятницу было много снега, он спокойно падал на землю, покрывая вокруг всё. Пришли, я переоделась и ждала своей очереди (почему-то удивилась, что я не одна такая).

Привезли девушку без сознания. Глядя на неё, мне стало страшно. Я уже хотела уйти, как мужа сестра зашипела: «Сиди, раз пришли». И я почему-то её послушала.

Помню, уже на кресле врач сказала: «У тебя есть 10 секунд, решай, ты точно не хочешь ребёнка?»

Потом я ещё много раз себя спрошу, почему дали только 10 секунд на выбор? Ведь я готова была встать и уйти, спасти свою крошку. Но я не ушла. Я слышала голоса врачей. Я была в сознании, только ничего не чувствовала…

Открыла глаза уже в палате, началась истерика, сбежались врачи, сделали успокоительное. Девушка, которой сделали аборт до меня, ещё спала. Я не могла понять, как она может так спать? Когда её привели в чувство, она была довольно спокойна и смотрела на меня с удивлением, чего это я истерю? Как только я смогла встать, сразу ушла. Не могла там больше оставаться.

То, что происходило со мной дальше, словами не передать. Постоянные слёзы, ощущение пустоты, боязнь уснуть, а самое главное - стыд перед родившимися детьми. Я не могла смотреть им в глаза.

Прошло две недели, я не помню, как прошла первая, что я делала, чем я кормила своих детей, до сих пор не могу вспомнить. Готовила детям обед и услышала в детской плач малыша, по инерции всё бросаю, бегу в комнату... и на полпути останавливаюсь. Малыша-то нет, и вообще я в дома одна, дети в саду. Вот когда становится страшно по-настоящему и когда начинаешь понимать, что всякие доводы, отговорки и страхи перед рождением ребёнка ничего не значат. Позвонила мужу, думала, может, он как-то утешит, но только разгневала его. Мол, что я звоню ему и плачу.

Я не могла больше так жить и подала на развод. Но спустя время поняла, что очень люблю ужа и поехала к нему. Я его простила. Пожили месяц. Теперь раз он предохранялся. Но, несмотря на это, я снова забеременела.

Радости не было предела, но как сказать мужу, не знала. Молчала 4 дня. Сказала вечером, дошло к утру. Такой истерики у мужчины я ещё не видела. Кричал, что ребёнок не от него, что я не беременна, что обманываю его. Пошли к врачу, тот подтвердил беременность. Я уехала домой, сказав ему, что больше никогда аборт я не сделаю.

И вроде всё хорошо. Но то ли жуткий токсикоз, то ли беременность после аборта тяжело протекала, но чувствовать я начала себя всё хуже и хуже. Мама сказала идти к врачу, пошла. Тот говорил, что у меня дети, не дай Бог что, кому мои дети нужны будут? Договорились на аборт на утро.

Утром отвела детей в сад. Звоню маме, говорю, что я никуда не иду и услышала много чего, что я ненормальная, что мне и плохо, и муж мало зарабатывает, на что кормить? А днём мне стало ещё хуже, и я пошла с мамой к врачу…

Отходя от наркоза, я думала, что опять начнётся истерика, но к глубокому удивлению ничего такого не было. Я узнала ещё одну сторону аборта, когда черствеет душа и пропадают всякие чувства, остаётся только безразличие. Мне никого не было жаль, не плакала и не смеялась, ничего. В глубине души я знала, что что-то не так. Что так быть не должно. Я не знала, что делать с этим состоянием. Намного легче, когда льются слёзы.

Немного времени прошло, я встретила другого мужчину. Забеременела от него, развелась с мужем. И опять начался токсикоз, неуверенность уже в этом мужчине, может передавшаяся от мужа.

На девятой неделе я снова сделала аборт, надеясь на то, что чувства окаменеют, но я ошиблась. Снова опустились руки, слёзы сами лились из глаз.

Мой мужчина меня простил и поддержал. Я каждый день думаю о своих детях. Упрекаю себя за свою прошлую неуверенность. Словами чувства не передашь, но многие меня поймут.

Не убивайте своих детей! Никогда не знаешь, что и как будет, и что будешь чувствовать. Посмотрите уже родившимся детям в глаза и подумайте, что после аборта это будет сделать трудно.

Кстати, снова мучает токсикоз, быстрее бы он прошёл. Я благодарна Богу, что в меня верит и послал снова мне ребёнка. Новый муж мой всячески меня поддерживает.

Что хочу сказать другим мужчинам. Никогда не оставляйте свою девушку, женщину одну, поддерживайте её. Говорят, что женщина матерью становится сразу, как узнает о беременности, а мужчина, когда берёт своего ребёнка на руки. Дождитесь этого момента и возьмите свою крошку на руки.

И помните, ИЗБАВИВШИСЬ ОТ ЗАЧАТОГО, НЕ ИЗБАВИШЬСЯ ОТ УБИТОГО. Так или иначе мы являемся родителями убитых детей.

avatar
Геринна
Администратор

Сообщения : 5149
Дата регистрации : 2012-11-04

http://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения