Пирог с мясной начинкой

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Пирог с мясной начинкой

Сообщение автор Геринна в Сб Дек 21, 2013 10:27 am

Тесто: 2-2,5 стакана муки (тесто не очень крутое) 250 г сливочного маргарина охлажденного 1 яйцо 0,5 стакана кефира 0,5 ч.л. соды щепотка соли Муку и маргарин рубим ножом. Можно быстро перетереть руками. но так, чтобы масло не успело согреться. Добавляем яйцо и кефир, соль и соду. Быстро замешиваем тесто. Лучше ингредиенты смешивать тоже ножом или лопаткой и только в конце замесить руками. Пока делаем начинку, тесто положить в холодильник. Начинка любая - мясная с пассерованным луком, рыбная, с яйцом. Можно и сладкую. Выкладываем в смазанную форму половину теста, затем начинку и прикрываем второй половиной теста. Смазываем яйцом. Ставим в духовку и печем 30 минут при температуре 180 градусов.


avatar
Геринна
Администратор

Сообщения : 5332
Дата регистрации : 2012-11-04

http://woman-goddess.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения