Мясо «Бабочка»
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Мясо «Бабочка»
Ингредиенты:
Свиные антрекоты на одной маленькой косточке,
яблоки «семеринка»,
лук репчатый (лучше синий),
болгарский перец,
масло растительное (для жарки),
масло сливочное,
мука,
яйцо сырое,
горчица,
сок лимона,
панировочные сухари,
соль,
перец молотый.
Готовим Мясо «Бабочка» от Марины. Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле.
Начинку положить на одну половинку антрекота и прикрыть другой, прижать слегка.
Подготовить на столе : тарелку с мукой, тарелку со взбитым яйцом с солью, перцем, горчицей и соком лимона и тарелку с панировочными сухарями.
Берете аккуратно фаршированный антрекот и только в этой последовательности – Мука – Яйцо – Сухари, обваливаете очень тщательно с обеих сторон в этих продуктах.
Антрекот обжарить на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Затем до готовности довести в духовке или микроволновой печи. Красиво. Вкусно. Изысканно.
Ваши гости будут от вас в восторге!!!!!!
Свиные антрекоты на одной маленькой косточке,
яблоки «семеринка»,
лук репчатый (лучше синий),
болгарский перец,
масло растительное (для жарки),
масло сливочное,
мука,
яйцо сырое,
горчица,
сок лимона,
панировочные сухари,
соль,
перец молотый.
Готовим Мясо «Бабочка» от Марины. Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле.
Начинку положить на одну половинку антрекота и прикрыть другой, прижать слегка.
Подготовить на столе : тарелку с мукой, тарелку со взбитым яйцом с солью, перцем, горчицей и соком лимона и тарелку с панировочными сухарями.
Берете аккуратно фаршированный антрекот и только в этой последовательности – Мука – Яйцо – Сухари, обваливаете очень тщательно с обеих сторон в этих продуктах.
Антрекот обжарить на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Затем до готовности довести в духовке или микроволновой печи. Красиво. Вкусно. Изысканно.
Ваши гости будут от вас в восторге!!!!!!
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения