БЕДРЫШКИ КУРИЦЫ В МАЙОНЕЗЕ
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
БЕДРЫШКИ КУРИЦЫ В МАЙОНЕЗЕ
Так как у меня семья как я уже говорила большая, то все любят вкусно покушать в том числе и мясо. А времени для готовки у меня всегда мало.. Поэтому я люблю не очень сложные рецепты, как говорит мой муж - у меня рецепты для ленивых - времени минимум а в итоге вкусно)
Состав.
1. бедрышки куриные - 1 кг
2. майонез - 5-6 стол. ложек
3. чеснок - 2 зубчика
4. соль
5. перец
6. растительное масло
Приготовление
Бедрышки помыть под холодной водой.
Порезать на небольшие куски (бывает что бедрышки большие).
Добавить соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.
Добавить майонез и хорошо перемешать, чтобы специи и майонез равномерно распределились по бедрышкам. Оставить при комнатной температуре на 2 часа.
Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом. Выложить на сковороду бедрышки.
Обжарить их с двух сторон на сильном огне. Затем накрыть сковороду крышкой и довести до готовности на маленьком огне (примерно 10 минут). У готовой курицы, выделяемый при прокалывании, сок должен быть прозрачным.
Бедрышки готовы.Бедрышки получаются сочными и нежными за счет предварительного маринования в майонезе. А благодаря чесноку, входящему в состав маринада, они получаются еще и очень ароматными.
Приятного аппетита!
Состав.
1. бедрышки куриные - 1 кг
2. майонез - 5-6 стол. ложек
3. чеснок - 2 зубчика
4. соль
5. перец
6. растительное масло
Приготовление
Бедрышки помыть под холодной водой.
Порезать на небольшие куски (бывает что бедрышки большие).
Добавить соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.
Добавить майонез и хорошо перемешать, чтобы специи и майонез равномерно распределились по бедрышкам. Оставить при комнатной температуре на 2 часа.
Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом. Выложить на сковороду бедрышки.
Обжарить их с двух сторон на сильном огне. Затем накрыть сковороду крышкой и довести до готовности на маленьком огне (примерно 10 минут). У готовой курицы, выделяемый при прокалывании, сок должен быть прозрачным.
Бедрышки готовы.Бедрышки получаются сочными и нежными за счет предварительного маринования в майонезе. А благодаря чесноку, входящему в состав маринада, они получаются еще и очень ароматными.
Приятного аппетита!
Лина- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2012-11-07
Возраст : 48
Похожие темы
» Итальянский суп из курицы
» Заливное из курицы
» Вкусные оладьи из курицы
» Салат из курицы с корейской морковкой
» Заливное из курицы
» Вкусные оладьи из курицы
» Салат из курицы с корейской морковкой
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения