Стань Богиней - Магия Женщины
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Быстрый пирог из дрожжевого теста

Перейти вниз

Быстрый пирог из дрожжевого теста Empty Быстрый пирог из дрожжевого теста

Сообщение автор Миледи Пт Ноя 09, 2012 3:15 pm

Начинка для пирога с капустой:


•небольшой кочан капусты
•сливочное масло
•4 яйца
•соль по вкусу,
•немного сахарного песку

Начинка для пирога с мясом:

•1/2 кг фарша
•лук
•рис
•3-4 яйца
•соль
•перец

Начинка для пирога с грибами:

•грибы
•лук
•рис
•соль

Для приготовления теста необходимы следующие продукты:

•1/2 палочки дрожжей
•1 яйцо
•1/2 пачки маргарина или масла
•1 стакан молока
•3 стакана муки
•2-3 столовых ложки подсолнечного масла



Дрожжевое тесто быстрого приготовления можно сделать за 30 минут, но прежде чем приступить к приготовлению теста, должна быть готова начинка для пирога.

Начинка для пирога с капустой:
небольшой кочан капусты нашинковать и опустить в кипящую воду, дать прокипеть 2-3 минуты, выключить газ, оставить под крышкой на 10 минут, слить воду, потушить со сливочным маслом в течение 3-4 минут, охладить, добавить 4 рубленых яйца,
посолить по вкусу, добавить немного сахарного песку.

Начинка для пирога с мясом:
обжарить 1/2 кг фарша с луком, добавить отваренный рис, 3-4 рубленых яйца, по вкусу посолить и поперчить.

Начинка для пирога с грибами:
обжарить грибы с луком, добавить отваренный рис, посолить по вкусу.

Приготовление теста: 1/2 палочки дрожжей растереть с 1 столовой ложкой сахара и поставить в теплое место. Пока подходят дрожжи, растопить 1/2 пачки маргарина или масла, влить туда стакан теплого молока, добавить 3 стакана муки, подошедшие дрожжи, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли.

В конце замеса теста следует добавить 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, поставить тесто в теплое место и через 20-30 минут уже можно испечь пирог.

Пирог делают закрытым, ничем не смазывают, а, поставив в духовку, пекут 30 минут при температуре 200-250 градусов.

После выпечки пирог нужно смазать сливочным маслом,
закрыть пергаментом или полотенцем.


Миледи
Миледи

Сообщения : 26
Дата регистрации : 2012-11-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения