Быстрый пирог из дрожжевого теста
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
Страница 1 из 1
Быстрый пирог из дрожжевого теста
Начинка для пирога с капустой:
•небольшой кочан капусты
•сливочное масло
•4 яйца
•соль по вкусу,
•немного сахарного песку
Начинка для пирога с мясом:
•1/2 кг фарша
•лук
•рис
•3-4 яйца
•соль
•перец
Начинка для пирога с грибами:
•грибы
•лук
•рис
•соль
Для приготовления теста необходимы следующие продукты:
•1/2 палочки дрожжей
•1 яйцо
•1/2 пачки маргарина или масла
•1 стакан молока
•3 стакана муки
•2-3 столовых ложки подсолнечного масла
Дрожжевое тесто быстрого приготовления можно сделать за 30 минут, но прежде чем приступить к приготовлению теста, должна быть готова начинка для пирога.
Начинка для пирога с капустой:
небольшой кочан капусты нашинковать и опустить в кипящую воду, дать прокипеть 2-3 минуты, выключить газ, оставить под крышкой на 10 минут, слить воду, потушить со сливочным маслом в течение 3-4 минут, охладить, добавить 4 рубленых яйца,
посолить по вкусу, добавить немного сахарного песку.
Начинка для пирога с мясом:
обжарить 1/2 кг фарша с луком, добавить отваренный рис, 3-4 рубленых яйца, по вкусу посолить и поперчить.
Начинка для пирога с грибами:
обжарить грибы с луком, добавить отваренный рис, посолить по вкусу.
Приготовление теста: 1/2 палочки дрожжей растереть с 1 столовой ложкой сахара и поставить в теплое место. Пока подходят дрожжи, растопить 1/2 пачки маргарина или масла, влить туда стакан теплого молока, добавить 3 стакана муки, подошедшие дрожжи, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли.
В конце замеса теста следует добавить 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, поставить тесто в теплое место и через 20-30 минут уже можно испечь пирог.
Пирог делают закрытым, ничем не смазывают, а, поставив в духовку, пекут 30 минут при температуре 200-250 градусов.
После выпечки пирог нужно смазать сливочным маслом,
закрыть пергаментом или полотенцем.
•небольшой кочан капусты
•сливочное масло
•4 яйца
•соль по вкусу,
•немного сахарного песку
Начинка для пирога с мясом:
•1/2 кг фарша
•лук
•рис
•3-4 яйца
•соль
•перец
Начинка для пирога с грибами:
•грибы
•лук
•рис
•соль
Для приготовления теста необходимы следующие продукты:
•1/2 палочки дрожжей
•1 яйцо
•1/2 пачки маргарина или масла
•1 стакан молока
•3 стакана муки
•2-3 столовых ложки подсолнечного масла
Дрожжевое тесто быстрого приготовления можно сделать за 30 минут, но прежде чем приступить к приготовлению теста, должна быть готова начинка для пирога.
Начинка для пирога с капустой:
небольшой кочан капусты нашинковать и опустить в кипящую воду, дать прокипеть 2-3 минуты, выключить газ, оставить под крышкой на 10 минут, слить воду, потушить со сливочным маслом в течение 3-4 минут, охладить, добавить 4 рубленых яйца,
посолить по вкусу, добавить немного сахарного песку.
Начинка для пирога с мясом:
обжарить 1/2 кг фарша с луком, добавить отваренный рис, 3-4 рубленых яйца, по вкусу посолить и поперчить.
Начинка для пирога с грибами:
обжарить грибы с луком, добавить отваренный рис, посолить по вкусу.
Приготовление теста: 1/2 палочки дрожжей растереть с 1 столовой ложкой сахара и поставить в теплое место. Пока подходят дрожжи, растопить 1/2 пачки маргарина или масла, влить туда стакан теплого молока, добавить 3 стакана муки, подошедшие дрожжи, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли.
В конце замеса теста следует добавить 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, поставить тесто в теплое место и через 20-30 минут уже можно испечь пирог.
Пирог делают закрытым, ничем не смазывают, а, поставив в духовку, пекут 30 минут при температуре 200-250 градусов.
После выпечки пирог нужно смазать сливочным маслом,
закрыть пергаментом или полотенцем.
Миледи- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2012-11-08
Похожие темы
» Пирог из жидкого теста с начинкой из рыбы
» Абрикосовый пирог
» Пирог «Бабушкина салфетка»
» Пирог с мясной начинкой
» Пирог "Утренняя роса"
» Абрикосовый пирог
» Пирог «Бабушкина салфетка»
» Пирог с мясной начинкой
» Пирог "Утренняя роса"
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения