Свиная шейка по-испански
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Свиная шейка по-испански
Ингредиенты:
1,5 кг свиной шейки на кости,
2 большие луковицы,
майонез,
2 апельсина,
1 лимон,
соль,
специи,
немного кураги
и чернослива,
масло для жарки.
Готовим Свиная шейка по-испански. Выжать сок из апельсинов и лимона.
Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка обжарить на сковороде.
Лук порезать кольцами и выложить поверх свинины, добавить курагу и чернослив, поперчить, посолить.
Залить оставшимся маринадом и поставить в духовку.
Запекать, периодически поливая мясо образовавшимся соком, чтобы не пересохло.
1,5 кг свиной шейки на кости,
2 большие луковицы,
майонез,
2 апельсина,
1 лимон,
соль,
специи,
немного кураги
и чернослива,
масло для жарки.
Готовим Свиная шейка по-испански. Выжать сок из апельсинов и лимона.
Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка обжарить на сковороде.
Лук порезать кольцами и выложить поверх свинины, добавить курагу и чернослив, поперчить, посолить.
Залить оставшимся маринадом и поставить в духовку.
Запекать, периодически поливая мясо образовавшимся соком, чтобы не пересохло.
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения