Мясо по-французски
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Мясо по-французски
Ингредиенты:
Свинина (стейк) - 4 шт.,
шампиньоны консервированные,
лук репчатый - 1 головка,
яйца - 4 шт.,
масло растительное (для жарки),
сыр "Пармезан",
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
зелень.
Готовим Мясо по-французски (рецепт Lyudmila). Мясо поперчить, посолить и быстро обжарить в кипящем масле, вынуть. Затем там же обжарить шинкованный соломкой лук. Духовку разогреть до 180 градусов.
На стейки уложить слоями лук, пластины шампиньонов, полить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром. Запекать всю эту красоту в духовке 15-20 минут.
Перед подачей посыпать зеленью укропа.
Идеальный гарнир - картофельное пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свинина (стейк) - 4 шт.,
шампиньоны консервированные,
лук репчатый - 1 головка,
яйца - 4 шт.,
масло растительное (для жарки),
сыр "Пармезан",
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
зелень.
Готовим Мясо по-французски (рецепт Lyudmila). Мясо поперчить, посолить и быстро обжарить в кипящем масле, вынуть. Затем там же обжарить шинкованный соломкой лук. Духовку разогреть до 180 градусов.
На стейки уложить слоями лук, пластины шампиньонов, полить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром. Запекать всю эту красоту в духовке 15-20 минут.
Перед подачей посыпать зеленью укропа.
Идеальный гарнир - картофельное пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения