Грудки утиные под соусом
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Грудки утиные под соусом
Ингредиенты:
Грудки утиные - 4 шт.,
клюква - 12-15 ст.л.,
уксус винный - 2-3 ст.л.,
масло растительное,
сахар - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
соль - по вкусу.
Готовим Грудки утиные под соусом. Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус, поперчить и посолить, готовить еще минут 10-15. Полить грудки клюквенным соусом и подать к столу горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Грудки утиные - 4 шт.,
клюква - 12-15 ст.л.,
уксус винный - 2-3 ст.л.,
масло растительное,
сахар - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
соль - по вкусу.
Готовим Грудки утиные под соусом. Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус, поперчить и посолить, готовить еще минут 10-15. Полить грудки клюквенным соусом и подать к столу горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Похожие темы
» Голубцы под соусом
» Куриные грудки с цикорием в соусе из марсалы
» Рулет из куриной грудки с черносливом, бесконтактный способ варки
» Вермишель под соусом из творожной массы
» Треска в духовке под сырным соусом
» Куриные грудки с цикорием в соусе из марсалы
» Рулет из куриной грудки с черносливом, бесконтактный способ варки
» Вермишель под соусом из творожной массы
» Треска в духовке под сырным соусом
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения