Рулеты из говядины (японская кухня)
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Рулеты из говядины (японская кухня)
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) - 450-550 г,
спаржа (стебель) - 2-3 шт.,
лук зеленый (перо) - 1 пучок,
соус тэрияки для мяса,
масло растительное.
Готовим Рулеты из говядины (японская кухня). Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса).
На мясо вдоль положить спаржу, лук - поперек, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпажками.
Жарить рулеты в хорошо разогретом масле, постоянно встряхивая сковородку, пока они не зарумянятся.
Затем прибавить соус, убавить огонь, тушить при очень слабом кипении минут 5-6, шпажки вынуть.
Это блюдо обычно подается без гарнира, только с различными соусами, но мне нравится с гарниром. Гарнир выбирайте по своему вкусу (мне и моей семье нравится с рассыпчатым рисом).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Говядина (вырезка) - 450-550 г,
спаржа (стебель) - 2-3 шт.,
лук зеленый (перо) - 1 пучок,
соус тэрияки для мяса,
масло растительное.
Готовим Рулеты из говядины (японская кухня). Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса).
На мясо вдоль положить спаржу, лук - поперек, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпажками.
Жарить рулеты в хорошо разогретом масле, постоянно встряхивая сковородку, пока они не зарумянятся.
Затем прибавить соус, убавить огонь, тушить при очень слабом кипении минут 5-6, шпажки вынуть.
Это блюдо обычно подается без гарнира, только с различными соусами, но мне нравится с гарниром. Гарнир выбирайте по своему вкусу (мне и моей семье нравится с рассыпчатым рисом).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения