Как приготовить глинтвейн
Страница 1 из 1
Как приготовить глинтвейн
Ингредиенты:
750мл красного сухого вина
60г коричневого сахара
2 шт. корицы в палочках
3 шт. гвоздики
5 шт. душистого перца
¼ шт. лимона
1) Налейте в кастрюлю вино и нагрейте его на среднем огне.
2) Добавьте сахар и пряности, убавьте огонь до маленького, размешайте и доведите до кипения (но не давайте кипеть).
3) Разлейте по бокалам и подавайте.
750мл красного сухого вина
60г коричневого сахара
2 шт. корицы в палочках
3 шт. гвоздики
5 шт. душистого перца
¼ шт. лимона
1) Налейте в кастрюлю вино и нагрейте его на среднем огне.
2) Добавьте сахар и пряности, убавьте огонь до маленького, размешайте и доведите до кипения (но не давайте кипеть).
3) Разлейте по бокалам и подавайте.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения