Гуляш. Готовим вкусный гуляш!
Участников: 2
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Гуляш. Готовим вкусный гуляш!
Гуляш - национальное блюдо венгров, который относится к категории густых супов, приготовленный из кусочков говядины или телятины, с луком, перцем и картофелем.
Как приготовить гуляш? Пошаговый рецепт приготовления гуляша.
Мясо промывают, нарезают на кусочки, предварительно обжаривают в глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки, затем вливают воду, предварительно обжаренный картофель, томатная паста (или свежие помидоры), сладкий перец, мука и доводится до готовности.
Ингредиенты для приготовления гуляша:
0,5 кг говядины (или свинины, телятины)
1 шт. репчатого лука
3 шт. картофеля
2 ст. ложки свиного жира (или сливочного масла)
3 ст. ложки томатной пасты (или 4-5 шт. помидор)
соль, черный и красный молотый перец – по вкусу.
Гуляш с подливкой – рецепт.
Лук почистить и мелко нарезать.
Морковь почистить и нарезать полукружочками.
В глубокой сковородке или казанке обжарить лук и морковь.
Как приготовить гуляш? Пошаговый рецепт приготовления гуляша.
Мясо промывают, нарезают на кусочки, предварительно обжаривают в глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки, затем вливают воду, предварительно обжаренный картофель, томатная паста (или свежие помидоры), сладкий перец, мука и доводится до готовности.
Ингредиенты для приготовления гуляша:
0,5 кг говядины (или свинины, телятины)
1 шт. репчатого лука
3 шт. картофеля
2 ст. ложки свиного жира (или сливочного масла)
3 ст. ложки томатной пасты (или 4-5 шт. помидор)
соль, черный и красный молотый перец – по вкусу.
Гуляш с подливкой – рецепт.
Лук почистить и мелко нарезать.
Морковь почистить и нарезать полукружочками.
В глубокой сковородке или казанке обжарить лук и морковь.
Re: Гуляш. Готовим вкусный гуляш!
Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками обжарить и добавить к луку и моркови в сковородку, влить немного воды. Тушим на маленьком огне 40 минут.
Re: Гуляш. Готовим вкусный гуляш!
Добавить томат – пасту, специи – перемешать, влить воды (вода должна покрывать все составляющие) и тушим еще 20 минут.
Re: Гуляш. Готовим вкусный гуляш!
Мои домашние обожают гуляш
Гуляш из свинины
Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.
Продукты
Мясо (свинина) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 0,5-0,75 ст.л.
Вода - 200 мл
Мясо и лук нарезать.
На разогретую сковороду выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки.
Добавить лук, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука.
Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.
Добавить томатную пасту.
Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать.
Закрыть крышкой и оставить томиться на час-полтора.
Приятного аппетита!
Гуляш из свинины
Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.
Продукты
Мясо (свинина) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 0,5-0,75 ст.л.
Вода - 200 мл
Мясо и лук нарезать.
На разогретую сковороду выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки.
Добавить лук, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука.
Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.
Добавить томатную пасту.
Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать.
Закрыть крышкой и оставить томиться на час-полтора.
Приятного аппетита!
Alma88- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2018-11-08
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Мясные блюда: свинина, говядина, птица...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения