Пунш-гляссе
Страница 1 из 1
Пунш-гляссе
Ингредиенты:
сахар - 450гр.,
вода - 3 стакана,
цедра с 2-х апельсинов и 2-х лимонов,
соки апельсина и лимона - по вкусу,
ликер лимонный (либо другой, но цитрусовый) - 200гр.,
ром - 100гр.,
яичные белки - 3-4 шт.
Способ приготовления:
Сахар всыпать в кастрюльку, залить холодной водой и сварить легкий сироп. Когда сироп готов, положить в него тонко нашинкованную цедру лимона и апельсина, дать остыть. Затем прибавить по вкусу лимонного и апельсинового соку, ликер, ром. Процедить через марлю и взбить до густоты жидкой кашицы. Затем добавить взбитые белки, хорошенько перемешать до готовности, чтобы пунш был белым и пышным.
Пунш подается в стаканчиках.
ПРИЯТНОЙ ВЕЧЕРИНКИ!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения