Вишнёвый пунш
Страница 1 из 1
Вишнёвый пунш
Ингредиенты:
(из расчёта на 10-12 человек):
ром - 0,5 л,
вишневая настойка - 250 мл,
коньяк - 250 мл (можно и без него),
имбирь (тёртый) - 1 ст. л.,
сахарный сироп - 100 мл,
сок 6 лимонов,
молотый мускатный орех,
1 л горячей воды.
Способ приготовления:
В подогретую ёмкость вылить свежевыжатый лимонный сок, сахарный сироп, всыпать тертый имбирь. Хорошенько перемешать, добавить ром, коньяк, настойку, горячую воду и подогреть (не доводя до кипения !!!). Разлить в небольшие фарфоровые чашки и посыпать тертым мускатным орехом.
Приятный согревающий напиток, актуален для осенней погоды.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения