Хрустящие рыбные рубленые котлетки
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Рыба - жарим, варим, запекаем
Страница 1 из 1
Хрустящие рыбные рубленые котлетки
Рыбка в вафельной шубе - быстро и вкусно. Особенно нравится деткам.
Продукты
Вафельные коржи - 1 уп.
Рыбный фарш - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черной молотый - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
1. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
2. Смешать рыбный фарш, обжаренный лук, 1 яйцо, соль, перец, зелень петрушки и измельчить все блендером до однородности.
3. Приготовить кляр: в миске взбить одно куриное яйцо с майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Вафельный коржик намазать фаршем толщиной примерно 0,5-0,8 см. Сверху накрыть вторым коржом.
5. Если коржи большие, разрезать на порции, если маленькие, то сразу обмакивать в кляр и обжаривать на разогретой с растительном масле сковороде под крышкой с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!
Стань Богиней - Магия Женщины :: Домоводство :: Рецепты домашней кухни :: Рыба - жарим, варим, запекаем
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения